Diversidade cultural nas escolas da rede pública, tendo como foco a culinária típica de vários países.
Este projeto contou com parceiros incentivadores da Cultura. Investir em Cultura é uma questão de estratégia!
Descrição
O projeto “Diversidade Cultural, Memórias e Culinária” trabalha a diversidade cultural nas escolas da rede pública, tendo como foco a culinária típica de vários países, possibilitando assim um trabalho com as diferenças presentes em nosso cotidiano. O projeto também promove um encontro com as histórias do passado (memórias), através da busca das receitas de família, que costumam congregar todos os seus membros em volta da mesa. Cada criança recebeu o livro Diversidade Cultural, Memórias e Culinária e aconteceu uma oficina da autora com os professores participantes do projeto. Foram distribuídos gratuitamente para alunos e professores 2.000 livros.
Local
Campinas
Participantes
Margareth Park
3marias Produtora Cultural e Audiovisual.
Editora Adonis
Situação
Projeto aprovado pela Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo, enquadrado na Lei Estadual de Incentivo à Cultura (ICMS).